{sape_links}
На какой позиции вы играете?

 
0

Лига Легенд сервера

Автор: LoL-Gamer   Рубрика: Статьи / Полезные статьи   Просмотров: 317   Дата: 29-01-2015, 22:10
Если вы новичок в Лиге Легенд, то вполне возможно, что у вас возник вопрос на каком сервере начать игру? Что ж на данный момент самые доступные сервера это: EUW, EUEN, NA, RU (так же существуют ещё и некоторые другие сервера, но они либо мало популярны, либо будут неудобны для игры).

Теперь рассмотрим плюсы и минусы каждого сервера:

EUW - европейский сервер Лиги Легенд, на котором играет наибольшее количество людей, а так же все профессиональные игроки Европы. На сервере много русских игроков, но так же много игроков и со всей европы. Общаются в основном все на английском. Если вы хотите серьёзной игры и собираетесь поднимать свой скилл в ЛоЛ, то этот сервер подходит больше всех. Из России пинг до этого сервера в районе 50, так что никаких проблем с пингом быть не должно.

EUEN - второй европейский сервер Лиги Легенд, на нём играет почти столько же людей как и на первом. На сервере играют в основном поляки и русские, но европейцев то же хватает, поэтому разговаривают все на английском. Основное его отличие от первого сервера в том, что на этом сервере не играют профессиональные игроки. Пинг до этого сервера то же примерно 50.

RU - русский сервер Лиги Легенд. На этом сервере играет очень мало человек (примерно в 20 раз меньше чем на EUW), а так же на этом сервере НЕТ профессиональных игроков. Данный сервер подойдёт тем, кто собирается играть ради удовольствия, а не ради поднятия скилла или же тем, кто не знает английский, т.к. на этом сервере все говорят на русском. Пинг на RU сервере то же 50 (т.к. сервера находятся в европе XD).

NA - американский сервер Лиги Легенд. На этом сервере довольно много игроков (не сильно меньше чем на EUW), а так же на этом сервере то же играет много профессиональных игроков. Из России пинг до этого сервера будет в где-то 150-200 (с таким пингом нормально играть невозможно), поэтому играть на нём смогут только те, кто живёт не в России.